Игра Прыжок Вверх

Игра Прыжок Вверх

8
15296
Игры Прыжки

Проверьте, как далеко удастся забраться во время прохождения испытаний, которые подготовлены разработчиками данной игры. Не нужно надеяться на чудо графику, поскольку ее здесь нет. Главная цель – двигаться черной кляксой по конструкциям вверх. Но не думайте, что все будет просто. Когда активируете движение вашего объекта, то понадобится убегать от черной полоски, непрерывно преследующей кляксу. Впереди встретятся и другие неприятности, остается лишь умело справляться с ними и продвигаться дальше по уровням, которые представлены в большом количестве. Прокачивайте смекалку и быстроту реакции, тогда сможете быстро пройти игру.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Прыжок Вверх"

Игра Прыжок Вверх

Нет особых правил, которые следует придерживаться. Нужно сопроводить черную кляксу через конструкции к финальной точке, отображенной в виде флажка. Когда достигните данной отметки, то перейдете на следующий уровень. Мешать скоростному прохождению будет черная полоса, запускающаяся при первом щелчке ЛКМ по экрану. Нельзя допустить соприкосновения с кляксой, иначе испытание провалится. Избегайте падения вашего объекта с обрыва, не допуская выхода за границы конструкций.

  2. Игры Прыжки
  3. » Прыжок Вверх