Игра Война Квадронов

Игра Война Квадронов

Известный шпион и борец со всемирным злом Рик Бартон один остался на свободе после того, как Доктор Зло захватил в плен всех его друзей. Теперь парню №1 во всей вселенной придется самому освобождать своих друзей, а они раскиданы по всей галактике в самых разных точках. Мало того, каждого из них очень хорошо охраняют, и к ним не подступиться. Теперь только ваша профессиональная помощь сделает свободными друзей Рика и счастливым самого парня.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Война Квадронов / Quadron"

Голосов: 32
Играли: 10276 раз(а)
Категория: Игры Роботы

Игра Война Квадронов

Для того, чтобы одолеть такого серьезного противника, как Доктор Зло, Бартону нужно собрать все оружие мира и усовершенствовать навыки борьбы. К каждому узнику приставлена огромная армия солдат, и вам придется приложить невиданные усилия, чтобы победить их. С другой стороны за каждого уничтоженного сторонника Доктора Рику будут начисляться баллы. Бартон знает много приемов схваток, и их также можно использовать для освобождения заложников.
Каждый уровень заканчивается дракой с боссом, которого нужно обязательно одолеть, и который знает не меньше приемов, чем наш спецагент. Управлять парнем достаточно просто, особенно учитывая то, что осваивается управление за первые 5-10 минут.
И все это с учетом первоклассной графики, неплохого аудио сопровождения и закрученного сюжета!

  2. Игры Роботы
  3. » Война Квадронов