Игра Дройды

Игра Дройды

8
3895
Игры Роботы

Когда есть верный друг, на которого можно положиться в трудную минуту, дак еще настолько доверять, чтобы выступить бок о бок против злых дройдов, тогда вам крупно повезло! Волны врагов все наступают, пытаясь накрыть с головой и вас, и напарника, поэтому придется хорошенько постараться с продумыванием тактики, способной помочь выжить и принести победу над роботизированными противниками.
Геймплей несколько упрощается за счет способностей, которыми наделяются игроки, необходимо лишь вовремя их применить, тогда увеличится шанс быстрейшего поражения цели и уклонения от обстрела врагов.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Дройды"

Клавиша 1-3Умения

Как играть?

Игра Дройды

Два бойца находятся на игровом поле по правую и левую стороны, для каждого из них присвоено конкретное управление.
Следует постоянно двигаться во избежание столкновения с врагами, также не помешает уклоняться от залпа пулями.
Стреляйте на поражение в противников, пока не останетесь только вы и напарник. В верхней части экрана расположены навыки, позволяющие героям выполнять действия, направленные на уничтожение врагов. Есть возможность произвести сильный прострел, бросить бомбу и ускориться.

  2. Игры Роботы
  3. » Дройды