Игра Соедини Рыбок

Игра Соедини Рыбок

Соедини Рыбок и других забавных персонажей в новой головоломке с очень красивой графикой и приятной анимацией. Только таким способом можно будет увеличить круг обитания морских обитателей, которых совсем недавно выпустили в море. И как вы думаете кому доверили столь важное занятие? Конечно юному ученому, которому вы будет помогать, ведь он сам не справиться с таким количеством морских обитателей, готовых к любому распределению, лишь быстрее.

Голосов: 11
Играли: 12 144 раз(а)
Категория: Игры Рыбки

Игра Соедини Рыбок / Connect Heroes

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Соедини Рыбок, оригинальное название - Connect Heroes. В эту игру сыграли 12084 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 11 человек(а).

В игре несколько уровней сложности и триста красочных уровней, на каждом из которых вам придется выполнить определенное задание, то есть собрать цепочки одинаковых персонажей, и успеть это все за отведенное время. Обратите внимание на расположенную в нижней части экрана линию розового цвета, которая будет уменьшаться по мере уничтожения цепочек, и как только она закончиться вы сможете перейти на следующий уровень. Линии можно проводить горизонтальные, вертикальные, диагональные, главное, чтобы они не пересекали друг друга и не разрывались, кроме того постарайтесь выбирать героев цепочки таким образом, чтобы в одной линии было их не менее трех. Разницы с каких рыбок вы начнете нет, они все должны быть распределены между остальными рифами.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Соедини Рыбок