Игра Ниндзя на Рыбалке

Игра Ниндзя на Рыбалке

Почувствуйте себя настоящим ниндзя. Ловите и рубите рыбу прямо на лету. Покажите свой класс владения мечом. Соревнуйтесь в нескольких режимах, внимательно следите за происходящем на экране и рубите. Не промахнитесь, иначе придется все начинать сначала. Захватывающая игра, которая проверит как хорошо работает у Вас реакция.

Голосов: 1
Играли: 316 раз(а)
Категория: Игры Рыбки

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Ниндзя на Рыбалке / Ninja Fishing

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Ниндзя на Рыбалке, оригинальное название - Ninja Fishing. В эту игру сыграли 184 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 1 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Простейшая система управления позволяет полностью сосредоточиться на игровом процессе. Зажмите любую кнопку мышки и передвигайте ее из стороны в сторону. Чем быстрее Вы будете это делать, тем сильнее получится удар по рыбе. Следите за тем, чтобы не пропустить ни одну рыбешку. Если пропустите хоть одну, то потеряете жизнь. А из в игре всего три. Во время выныривания будут пролетать и бомбы, их рубить не нужно. Они будут также отнимать жизнь. Старайтесь разрубить их одним махом, чтобы ничего не пропустить. Каждая упущенная рыба отнимает жизнь. В режиме аркады за минуту нужно разрубить как можно больше рыбы, а в режиме дзен только контролируйте свои жизни. Играть там можно бесконечно, пока не закончатся жизни. Ну и для настоящих мастеров, есть режим, когда на экране появляется одновременно несколько речных существ.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Ниндзя на Рыбалке