Игра Слэш Арена: Как Долго ты Продержишься?

Игра Слэш Арена: Как Долго ты Продержишься?

Прекрасная игра, нарисованная в стиле средневековых воителей и викингов, в которой можно ощутить себя настоящим героем былых времен. Главное, что нужно для победы, - это скорость и неожиданность атаки, а все остальное – дело техники. Важно убить главного врага, чтобы заполучить его оружие и деньги. Достаточно быстрая загрузка, и вы уже в средневековой деревне.

Голосов: 118
Играли: 26 147 раз(а)
Категория: Игры про Рыцарей

Клавиша spaceКруговая атака
Игра Слэш Арена: Как Долго ты Продержишься?

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Слэш Арена: Как Долго ты Продержишься?, оригинальное название - Slash Arena: Online | Kill, die, repeat. How long will you survive?. В эту игру сыграли 26 147 раз(а) и она получила оценку 4,1 из 5, проголосовали 118 человек(а).

Основным слоганом этой многопользовательской аркады является вопрос: «How long will you survive?” (Как долго ты продержишься?), и в этой игре, действительно, самое сложное – выжить. Важно уметь собирать алмазы и древесину (это только часть ресурсов), отбирая их у соперников и присваивая себе.
Первое место, где вы оказываетесь, - это средневековая деревня, и с первых же секунд игры вверху экрана начинают появляться подсказки, вроде: «Съешь стейк, чтобы пополнить здоровье». Доступное оружие – боевой топор или меч. Управление героем также самое простое.
Смертельный урон, который вы наносите противнику, - это еще не все. Не меньшую роль играют скорость и размер. Когда вы наносите кому-либо удар, одна треть нанесенного ему урона превращается в еду.
И не бойтесь, если вас вдруг убивают! Очень скоро вы снова будете в игре!

» » Игра Слэш Арена: Как Долго ты Продержишься?