Игра Слепой Воин

Игра Слепой Воин

В древней Спарте выживали лишь самые сильные и самые храбрые, и не было ни одного спартанца, который бы отступил или струсил перед врагом. Сколько раз пытались враги захватить Спарту, но даже десять спартанцев могли оказать достойное сопротивление. А если спартанец получал ранение, он становился еще опаснее, как разъярённый раненный лев и горе тому, кто преграждал ему путь. Наш новый герой – спартанец, оказался в числе отряда патрулирующего границы Спарты. Как всегда они проверяли границу как на них напали. Атака врага была остановлена, и все враги пали, но хитростью смогли лишить зрения одного из воинов, теперь Слепой Воин должен найти дорогу домой и рассказать о произошедшем. Вам нужно помочь спартанцу добраться домой и преодолеть длинный путь с преградами и врагами.

Голосов: 10
Играли: 8898 раз(а)
Категория: Игры Рыцари
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Слепой Воин / Blind warrior

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Слепой Воин, оригинальное название - Blind warrior. В эту игру сыграли 8875 раз(а) и она получила оценку 4.4 из 5, проголосовали 10 человек(а).

Вы можете управлять своим спартанцем при помощи определенных команд, но для начала необходимо изучить карту уровня и запомнить, чтобы указать в какой последовательности построить приказ для воина. Если на уровне первым будет стоять обрыв, потом соперник, следовательно, вы выберите две команды, прыжок и атака. Следуя этим командам, воин сможет перепрыгнуть глубокий ров и атаковать врага, после чего можно либо продолжить путешествие, либо заново пройти данный уровень.