Игра Салли Фейс Когама: Часть 1

Игра Салли Фейс Когама: Часть 1

Куда только не проникали разработчики Kogama, наверно нет такой игры, в которую не отправляли они своего героя, везде он успел побывать. Встречали мы его и во всевозможных стрелялках-шутерах, и в гонках, и даже исследовали мир Майнкрафта, и сегодня наш мальчик в полосатой футболке и красных штанах отправится прямиком к другой популярной игры. Какой именно, спросите вы! А вы название Салли Фейс Когама: Часть 1 прочтите и все станет на свои места. Наверняка вы не могли пройти мимо Салли, парня в страшной маске на лице и синими как небо волосами. Оказывается в этом мире полно всяких персонажей, и все они интересные и забавные, поэтому советуем для начала узнать историю мальчика-маски, а после путешествовать здесь.

Голосов: 25
Играли: 22 373 раз(а)
Категория: Игры Салли Фейс

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша mouseМышкой
Игра Салли Фейс Когама: Часть 1 / Sally Face (Parte1)

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Салли Фейс Когама: Часть 1, оригинальное название - Sally Face (Parte1). В эту игру сыграли 22 373 раз(а) и она получила оценку 4,2 из 5, проголосовали 25 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах

Как играть?

Все герои известной и страшной истории уже ждут появления вашего персонажа, и у каждого для вас есть вопрос и несколько ответов, и если вы не готовы решать и выбирать, исследовать и соблюдать осторожность – забудьте о победе, и кстати отсюда не выбраться не начав взаимодействовать с героями игры. Приготовьтесь открывать двери, путешествовать сквозь порталы, и искать ключи, все остальное за вас сделает герой. Не обошлось и без фирменных штучек, которыми можно украсить главного героя, но для этого придется заработать определенное количество очков.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Салли Фейс Когама: Часть 1