Игра Воздушные Войны

Игра Воздушные Войны

10
14984
Игры самолеты

Предстоит сложная миссия, заключающаяся в вылете на самолете на поле, где проходят кровопролитные войны.
Нет времени на жалость и сожаление, нужно скорее ликвидировать вражеские летающие судна, пока те первыми этого не сделали в отношении вас.
Внимательно читайте задания, выдаваемые руководством штаба. Когда правильно выполняете условия, тогда переходите на следующий этап.
Поражайте соперников один за другим, стараясь вовремя уворачиваться от залпов снарядов, тем самым избежите значительных повреждений.
Выживите среди сильных противников, не позволив выиграть сражение. Очистите территории от плохих парней, после чего станете настоящим героем-спасителем.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Воздушные Войны"

Игра Воздушные Войны

Поначалу предлагается стандартный самолет с начальными характеристиками, которые прокачиваются благодаря деньгам, накапливаемым за прохождение миссий. Также за монеты приобретаются новые виды модели воздушного судна.
Отправляйтесь в доступную зону, где уже враги поджидают. Ликвидировать придется не только летающий транспорт, но и лодки. Стреляйте по ним на поражение, уворачивайтесь от обстрела.
Подбирайте бонусы в виде дополнительных боеприпасов, щита и так далее.
Имеется преимущество – активация сверхспособностей наподобие вызова воздушной артиллерии.

  2. Игры самолеты
  3. » Воздушные Войны