Игра Последний Король

Игра Последний Король

Сразитесь за право считаться единственным королем на всей шахматной доске! И, если знаете, что собой представляет игра в шахматы, то разобраться с геймплеем данной игры труда не составит. Тем более здесь предусмотрены подсказки, помогающие направить на путь истинный новичков, впервые столкнувшихся с подобным прохождением.
Представлено несколько режимов, один – это игра с двумя игроками, второй – с четырьмя, но необходимо находиться за одним компьютером, так как нет возможности сыграть дистанционно. Убирая с поля фигурку противника, добавляете очки в свою копилку, поэтому старайтесь перед тем, как стать победителем, накопить большую сумму.

Голосов: 21
Играли: 13 053 раз(а)
Категория: Шахматы Онлайн - Играть с Компьютером

Игра Последний Король

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Последний Король, оригинальное название - Last King. В эту игру сыграли 13 053 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 21 человек(а).

Выберите соответствующий режим игры, чтобы наконец выяснить, кто из присутствующих игроков достоин считаться королем. На игровом поле в виде шахматной доски расставлены фигурки: ваши и оппонента, задача – перемещать их таким образом, чтобы застичь врасплох противника и уничтожить его короля. Как только справитесь с данной задачей, тут же выиграете партию, и игра завершится в вашу пользу.
Для упрощенного прохождения добавлена функция подсказок в виде закрашенных квадратиков поля, что указывает на возможный шаг фигуры.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Последний Король