Игра Русское Внедорожье: Вождение Грузовика по Грязи

Игра Русское Внедорожье: Вождение Грузовика по Грязи

Чтобы понять, что чувствует водитель, управляющий большой грузовой машиной в условиях бездорожья или русских лесных дорог в тайге нужно стать этим водителем и попробовать преодолеть несколько километров так называемой дороги. Только тогда вы сможете понять, что езда по такой дороге уже само по себе выполнение трюка и никакие рампы для получения острых ощущений не нужны. Кстати сейчас каждый сможет сам сесть за руль большой машины в симуляторе - Русское Внедорожье: Вождение Грузовика по Грязи и проверить не только машину, но и свои нервы.

Голосов: 100
Играли: 83 757 раз(а)
Категория: Игры Симуляторы

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша spaceТормоз
Клавиша cКамера
Игра Русское Внедорожье: Вождение Грузовика по Грязи / Mud Truck Russian Offroad

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Русское Внедорожье: Вождение Грузовика по Грязи, оригинальное название - Mud Truck Russian Offroad. В эту игру сыграли 83 757 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 100 человек(а).

  • Дата релиза: Октябрь 2019
  • Разработчик: Igroutka
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

После старта игры вы попадете в гараж с большими грузовиками, среди которых только русские машины. Всего вас ждет шесть автомобилей, но как всегда в открытом доступе лишь один, это значит, что необходимо научится управлять самой простой машиной, а уж после пытаться справится с более современными экземплярами отечественного автопрома. После вам предложат выбрать один из двух режимов и можно приступать к гонке. Какой из режимов бы вы не выбрали на трассе будут установлены чекпоинты, на каждом из них вам придется отметится путем проезда сквозь него. Перед запуском двигателя попробуйте поменять вид камеры, их здесь два – один из кабины, второй от третьего лица, в общем подберите лучший для вас и можете начинать движение.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Русское Внедорожье: Вождение Грузовика по Грязи