Игра Убей Слендермена 2Д

Игра Убей Слендермена 2Д

Слендермен долгое время терроризирует местных жителей, которые по неосторожности осмелились посетить его владения и смогли потеряться посреди лесных массивов. Главный герой решил покончить с этим коварным злодеем, поэтому отправился прямиком к нему. Но он забыл, что Слендермен может также легко загипнотизировать его, как и других людей. Поэтому необходимо вовремя убегать от него, параллельно продумывая план того, как удастся уничтожить его.

Голосов: 48
Играли: 22462 раз(а)
Категория: Игры Слендермен

Игра Убей Слендермена 2Д / Kill Slender 2D

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Убей Слендермена 2Д, оригинальное название - Kill Slender 2D. В эту игру сыграли 22223 раз(а) и она получила оценку 4.1 из 5, проголосовали 48 человек(а).

Игроку в Убей Слендермена 2Д предлагается проделать нелегкий путь, где нужно бороться за свою жизнь, уметь минимизировать влияние страха и метко стрелять. Его пистолет может убить Слендера, если восемь раз удачно выстрелить по нему. Надеяться на то, что антигерой просто остановится и позволит совершить эти выстрелы, не следует. Даже опытные игроки могут промахнуться, поэтому для восполнения патронов нужно хорошенько исследовать местность и раздобыть амуницию. Также важно искать батарейки от фонарика, который тоже не вечен.

Слендермен может появиться практически сразу, а может показаться лишь спустя несколько минут. Все это время нужно готовить себя к противостоянию с ним, ведь от этого зависит то, воцарится ли покой местных жителей после смерти ужасающего существа.