Игра Рассвет Снайпера 2

Игра Рассвет Снайпера 2

Он долго жил спокойно, и для жизни ему не нужно было ничего. Но однажды все кардинально поменялось и ему снова придется за свою снайперскую винтовку, которую он не держал в руках с времен последней боевой операции, в ходе которой его ранили и отправили домой в связи с состоянием здоровья. Как не хотел он брать в руки оружие, но восставшие мертвецы вынудили его. Кроме этого, он не мог смириться с тем, что снова начали гибнуть люди и Рассвет Снайпера 2 это его рассвет.

Голосов: 13
Играли: 12 288 раз(а)
Категория: Игры про Снайперов

Клавиша wПриблизить Прицел
Клавиша sОтдалить Прицел
Клавиша rПерезарядка
Клавиша pПауза
Игра Рассвет Снайпера 2 / Dawn Of The Sniper 2

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Рассвет Снайпера 2, оригинальное название - Dawn Of The Sniper 2. В эту игру сыграли 12 288 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 13 человек(а).

Полумертвые монстры настолько обнаглели что стали стучать людям в окна и двери, рыскать по улицам и даже пытались ловить домашних животных. В общем, любой живой организм оказывался в опасности быть заживо съеденным и, если им не противостоять, живых не останется. Поэтому первым заданием первого уровня будет пристрелка и тренировка, мертвых здесь не так много, и сосредоточившись можно расправится со всеми зомби. Чтобы знать как убить мертвеца, нужно думать, как мертвец. Во-первых, откуда они появляются? Явно из темноты, им же свет не нужен. Во-вторых, как лучше убить зомби, если они так уже мертв? Конечно, точным выстрелом в голову. И, в-третьих, постарайтесь постоянно следить за количеством патронов в магазине винтовки, чтобы быть готовым уничтожить очередного мертвеца.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Рассвет Снайпера 2