Игра Призрачный Снайпер

Игра Призрачный Снайпер

Снайперы способны незаметно убрать охрану с объекта до того момента, как кто-то заподозрит неладное. Именно об этом повествует данная игрушка, в которой вы будете выступать опытным снайпером. Вы находитесь вдалеке от охраняемой базы, где свободно разгуливают вооруженные люди. Они еще не знают, что через секунду могут стать вашей мишенью. Но если допустить ряд серьезных ошибок, то вашу позицию раскроют.

Голосов: 19
Играли: 13 481 раз(а)
Категория: Игры про Снайперов

Клавиша scrollЗум
Игра Призрачный Снайпер

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Призрачный Снайпер, оригинальное название - Ghost Sniper. В эту игру сыграли 13 481 раз(а) и она получила оценку 3,9 из 5, проголосовали 19 человек(а).

  • Дата релиза: Март 2017
  • Разработчик: DroidPowerStudios

В игре вас ожидает множество уровней, где цель останется неизменной – уничтожить всех охранников. С каждым разом их количество будет увеличиваться. Выбирайте оптимальную позицию для ведения огня, а затем хорошенько прицельтесь, чтобы отправить на тот свет каждого охранника. У вашей снайперской винтовки не такой крутой зум, поэтому враги покажутся вам муравьями. Именно поэтому нужно хорошо целиться, ведь при постоянных промахах враги могут убить вас. Если ваша пуля удачно попадет в цель, то вы увидите зрелищные спецэффекты, которые появлялись в старом добром Макс Пэйне. Лучше снять сразу ближайших врагов, а затем переключиться на дальние цели. Все потому, что при первом вашем выстреле они начнут метаться по базе, из-за чего вся миссия может оказаться под угрозой.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Призрачный Снайпер