• Мои игры
  • История
Игра Манга Креатор: Охотник На Вампиров - 1 Страница

Игра Манга Креатор: Охотник На Вампиров - 1 Страница

Аниме герои уже давно появились в нашем мире, и кстати закрепились в нем довольно прочно. а сериалы об отважных героях стали популярны практически везде, где есть телевидение или интернет. В мире компьютерных игр существует большое количество истории об этих героях, в которых мы можем к ним присоединится и вместе отправится на поиски приключений. Но в этот раз мы поможем разработчикам создать эскизы, по которым они закончат новую игру, данное приложение так и называется - Манга Креатор: Охотник На Вампиров - 1 Страница.

Голосов: 14
Играли: 13044 раз(а)
Категория: Игры Создай Своего Персонажа
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Манга Креатор: Охотник На Вампиров - 1 Страница / Manga Creator: Vampire Hunter page.1

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Манга Креатор: Охотник На Вампиров - 1 Страница, оригинальное название - Manga Creator: Vampire Hunter page.1. В эту игру сыграли 10966 раз(а) и она получила оценку 4.8 из 5, проголосовали 14 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Нам предоставили первую страницу, на которой мы видим двух героев будущей игры. Один из героев является ужасным созданием, питающимся человеческой кровью, об этом говорит его оскал и стекающая кровь. Чуть дальше от него находится охотник, вернее охотница, вооруженная арбалетом и скорее всего осиновыми стрелами. Судя по изображению, она готова выстрелить в вампира и тем самым лишить мир ужаса. Оба героя черно-белые, да и при создании их брались самые простые шаблоны, мы же должны попробовать поменять внешность персонажей при помощи большого набора инструментов, выбрать наиболее подходящие цвета для каждого из героев и конечно определится с цветовой схемой.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли