• Мои игры 0
  • История 0
Игра Манга Креатор: Охотник На Вампиров - 6 Страница

Игра Манга Креатор: Охотник На Вампиров - 6 Страница

Перед нами два героя японского манга комикса, которые о чем-то беседуют, один из них судя по позе является главным героем комикса, второй же учитывая его наклон его слуга. Но о чем они могут беседовать? И почему они бесцветные? Ответ прост – потому что перед вами Манга Креатор: Охотник На Вампиров - 6 Страница, где можем создать продолжении уже ставшей популярной истории о вампирах.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Манга Креатор: Охотник На Вампиров - 6 Страница / Manga Creator: Vampire Hunter page.6"

Голосов: 4
Играли: 3475 раз(а)
Категория: Игры Создай Своего Персонажа
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой

Как играть?

Игра Манга Креатор: Охотник На Вампиров - 6 Страница

Что же мы можем сделать с данным изображением, чтобы оно стало полноценным продолжением комикса? В первую очередь подобрать соответствующие одежды, создать цветовую схему изображения, и конечно все это дополнить диалогом между главным и второстепенным персонажами. Для этого мы можем использовать полноценный конструктор манга, меню которого подразумевает изменение черт лица, глаз, формы прически, выбор соответствующей одежды, и стильных аксессуаров, без которых ни один герой манга комикса не может обходится. К завершению образа попробуйте выбрать подходящий задний фон, это может быть библиотека, или приемный зал, а может рабочий кабинет. Закончив с образами героев подумайте над текстами или фразами, которыми обмениваются данные герои. Осталось сохранить в своем альбоме манга комиксов новый эпизод и ждать окончания всей этой истории.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре

Внимание! Игра может временно не работать, мы знаем об этом, и в ближайшее время ее починим!
  1. Главная »
  2. Игры Создай Своего Персонажа
  3. » Манга Креатор: Охотник На Вампиров - 6 Страница
Мои игры

Вы пока ничего не добавляли

Вы играли

Вы пока не играли