• Мои игры
  • История
Игра Манга Креатор: Охотник На Вампиров - 7 Страница

Игра Манга Креатор: Охотник На Вампиров - 7 Страница

Продолжение популярного комикса уже здесь и если вы создали первые шесть частей, то несомненно ждали продолжение - Манга Креатор: Охотник На Вампиров - 7 Страница. Давайте рассмотрим данную часть комикса и попробуем закончить её, предварительно подобрав лучшие образа для двух девушек, изображенных на рисунке и сами, создадим наиболее подходящие для них диалоги.

Голосов: 15
Играли: 14107 раз(а)
Категория: Игры Создай Своего Персонажа
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Манга Креатор: Охотник На Вампиров - 7 Страница / Manga Creator: Vampire Hunter page.7

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Манга Креатор: Охотник На Вампиров - 7 Страница, оригинальное название - Manga Creator: Vampire Hunter page.7. В эту игру сыграли 12010 раз(а) и она получила оценку 4.8 из 5, проголосовали 15 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Один из героев, судя по всему, врач или просто разбирается в медицине, так как он занимается лечением раны руки охотницы на вампиров. Помните в одной из частей комикса мы встретили охотника и вампира, тогда она предстала перед нами с раненной рукой, а вампир с кровавым ртом. Исходя из ситуации стоит подумать над более подходящей одеждой для второстепенного героя. Хотите ее выделить? Воспользуйтесь стилем одежды характеризующий её как лекаря, а если нет, просто воспользуйтесь нейтральным стилем. Теперь поговорим об охотнике. Мы бы советовали вспомнить или открыть страницу, в которой мы с вами встретили вампира и раненого охотника, чтобы одеть в том же стиле девушку. Это поможет сохранить сюжет и логически его продолжить. В завершении комикса подумайте над диалогами, о чем могут говорить врач и охотник на вампиров?

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли