• Мои игры 0
  • История 0
Игра Манга Креатор: Охотник На Вампиров - 8 Страница

Игра Манга Креатор: Охотник На Вампиров - 8 Страница

Интересно какой же все-таки будет конец у нашей с вами истории о вампире и охотнике на вампиров? По логике конец может быть только один – охотник побеждает зло и вампир погибает навсегда. Но в виртуальном мире может быть все, быть может поэтому на последней странице комикса мы видим, как вампир и девушка обнимают друг друга. Может быть это последний их танец? Решать вам, поэтому вам предоставлено право завершить историю при помощи приложения - Манга Креатор: Охотник На Вампиров - 8 Страница!

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Манга Креатор: Охотник На Вампиров - 8 Страница / Manga Creator: Vampire Hunter page.8"

Голосов: 3
Играли: 3135 раз(а)
Категория: Игры Создай Своего Персонажа
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой

Как играть?

Игра Манга Креатор: Охотник На Вампиров - 8 Страница

Подбирая стиль одежды, конечно, задумайтесь о том, что эти двое делают? Танец смерти или любви? Соответственно данному случаю давайте выберем стиль одежды. В случае красивого конца, где все любят друг друга лучше всего охотнице, подойдет что-то яркое и открытое, исходя из этого продумайте выражение глаз и мимику лица, если это последний танец, а не первый то можно воспользоваться конструктором и добавить слезы печали. Закончив с девушкой приступайте ко второму главному герою – вампиру, которому в любом случае ближе темные оттенки цветов. Не забудьте об аксессуарах и, конечно, эмоциях, как любви, так и печали. Завершит образ двух персонажей комикса манга, верно подобранный фон, которых в последней части большое множество.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре

Внимание! Игра может временно не работать, мы знаем об этом, и в ближайшее время ее починим!
  1. Главная »
  2. Игры Создай Своего Персонажа
  3. » Манга Креатор: Охотник На Вампиров - 8 Страница
Мои игры

Вы пока ничего не добавляли

Вы играли

Вы пока не играли