Игра Стикмен: Профессиональный Снайпер 3

Игра Стикмен: Профессиональный Снайпер 3

Вновь представляется возможность почувствовать себя снайпером, используя профессиональное оружие. Конечно, не обойтись без терпения и умения выжидать подходящий момент, так как миссии сопровождаются ожиданием, когда удастся обнаружить цель. Каждый заказ отличается от последующего, так как придется менять локации, искать новых жертв, дожидаясь пока они не совершат опрометчивый поступок, что выдаст их. Руководствуйтесь холодным расчетом, ведь придется бороться с плохими людьми, пытающихся навредить остальным. Выполнив задание заказчика, получите доступ к следующему уровню. Старайтесь не попадать по мирным жителям, иначе провалите миссию.

Голосов: 70
Играли: 46 251 раз(а)

Игра Стикмен: Профессиональный Снайпер 3 / Professional Sniper 3

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Стикмен: Профессиональный Снайпер 3, оригинальное название - Professional Sniper 3. В эту игру сыграли 46 251 раз(а) и она получила оценку 4,2 из 5, проголосовали 70 человек(а).

  • Возрастная категория: 0+

Как играть?

Залягте на дно и ждите, пока мишень не окажется перед глазами. Если внимательно прочитали информацию, где подробно описано, что нужно делать, то не составит труда заметить объект слежки. Прицел оружия сделан в более современном стиле, нежели в предыдущих частях, поэтому окажетесь в лучших комфортных условиях. Если промахнетесь, то с учетом времени перезарядки, попробуйте вовремя сориентироваться со сложившейся ситуацией, и скорее устраняйте цель, пока она не сбежала.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Стикмен: Профессиональный Снайпер 3