Игра Стикмен: Неоновый Бегун

Игра Стикмен: Неоновый Бегун

Популярный персонаж Стикмен оказался в другом измерении, где повсюду окружают яркие цветовые элементы. Однако его задача осталась неизменной – мчаться вперед навстречу новым приключениям! Как всегда, помогать ему в достижении желаемой цели поможет игрок. Благодаря обновленному графическому содержимому, игровой процесс станет еще более затягивающим и неповторимым.

Голосов: 83
Играли: 34 343 раз(а)

Игра Стикмен: Неоновый Бегун

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Стикмен: Неоновый Бегун, оригинальное название - Stickman Neon Run. В эту игру сыграли 34 343 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 83 человек(а).

В начале игрок должен выбрать уровень сложности. Все прямо влияет на скорость Стикмена. При желании, можно внести символическую стоимость, чтобы открыть самый быстрый режим, но лучше предварительно потренироваться на тех, которые доступны бесплатно. Зеленые препятствия не причиняют вред персонажу, поэтому можно на них прыгать и даже врезаться. Там, где будут фигурировать красные элементы, смертельны для Стикмена. Старайтесь их перепрыгивать, иначе игровой процесс будет завершен.

Расположение красных частиц достаточно хаотично. Некоторые статичны, но другие склонны перемещаться, поэтому это создает дополнительные сложности для игрока. Как и прежде, чем дольше персонаж бежит, тем больше очков вы сможете получить. Учитывая обилие скоростных режимов, данная игра будет отличным развлечением на долгое время.

» » Игра Стикмен: Неоновый Бегун