Игра Стикмен: Стрелялка

Игра Стикмен: Стрелялка

В городе стикменов боевая тревога. С запада приближается огромное войско противника, и если во время не организовать оборону, враг пробьет стену и захватит одну из главных башен, выполняющих не только смотровую функцию, но и оборонительную. Как хорошо, что в городе есть смелый воин Стикмен, за которым может пойти целое войско, и вам предстоит вместе с ним, отправится в бой. В сражении необходимо показать не только силу, но и тактику со стратегией, только так вы сможете защитить город от противника.

Голосов: 158
Играли: 81 196 раз(а)

Игра Стикмен: Стрелялка / Stickman Shooter

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Стикмен: Стрелялка, оригинальное название - Stickman Shooter. В эту игру сыграли 81 196 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 158 человек(а).

  • Возрастная категория: +

Как играть?

Все вроде просто, необходимо продумать действия и выстроить оборону, но это только так кажется, на самом деле в сражении с врагом придется попотеть. Все снаряды, летящие в войска противника, конечно, будут достигать цели, но ведь противник не глупый, и после первой волны он начнет использовать броню, которую не так-то легко пробить. Кстати у противника есть воздушный флот, которым он умело пользуется, особенно вовремя военных действий. Но вы сможете справиться со всеми сложностями, и система бонусов вам поможет. Не улучшайте все сразу, лучше по одной единице, так вы сможете более максимально использовать свое оружие, разнообразию которого позавидует любой военный командир.

» » Игра Стикмен: Стрелялка