Игра Стикмен: Буст

Игра Стикмен: Буст

«Стикмен: Буст» - это увлекательный платформер с интенсивным и сложным игровым процессом, где мы встретим такого персонажа как Стикмен. Если это имя что-то вам говорит, то обязательно понравится серия игр Vex, поскольку они имеют определенное сходство.
Игроков ждут десять различных сложных уровней, где придется изрядно попотеть, также присутствует два бонусных этапа. «Стикмен: Буст» обязательно понравится своими головоломками и обеспечит часы удовольствия.
Эта игра является одной из лучших платформ, разработанными когда-либо, так что подключайтесь и приятно проведите время!

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Стикмен: Буст / Stickman Boost"

Голосов: 360
Играли: 141170 раз(а)

Игра Стикмен: Буст

Используйте клавиши со стрелками для перемещения вашего персонажа Стикмена, выполняйте различные трюки, такие как двойной прыжок и скольжение по стене. Вы должны проходить предложенные уровни, преодолевая разнообразные препятствия наподобие шипов, циркулярных пил, несущих смертельную опасность. Кроме того, следует опасаться обрывов, которые нужно вовремя перепрыгивать. Используйте различные специальные способности такие как супер-импульс и реактивный ранец, что облегчит прохождение.
В игре персонаж достаточно гибкий, чтобы выполнять трюки, это легко сделать, если активировать бонусы.

  2. Игры Стикмен
  3. » Стикмен: Буст