Игра Стикмен: Последний Ниндзя

Игра Стикмен: Последний Ниндзя

Многие знают, что из себя представляют сюрикены, а кто не знает, тем объясним. Это традиционное японское заточенное оружие, которое обычно использовали для метания, они играли решающую тактическую роль в сражениях.
Вы играете за .Стикмена, здесь необходимо бросать сюрикены в себе подобных ниндзя, чтобы выиграть бой. Уничтожьте как можно больше врагов, прежде чем они сразят вас. Есть возможность прыгать или уклоняться во избежание вражеской атаки, также старайтесь сбивать сюрикены противников. Наносите удары в сердце, ведь это способно исцелить.

Голосов: 1128
Играли: 287 465 раз(а)

Игра Стикмен: Последний Ниндзя / Stickman The Last Ninja

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Стикмен: Последний Ниндзя, оригинальное название - Stickman The Last Ninja. В эту игру сыграли 287 465 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 1128 человек(а).

Игрок находится на возвышении, к нему присоединяются другие воины, каждый из бойцов вооружен острыми сюрикенами. Задача – сразить противника с вершины, а для этого нужно с помощью мышки хорошенько прицелиться и выстрелить во врага, желательно попасть в голову. Сделать выстрел более точным можно благодаря пунктирной линии, которую передвигайте до тех пор, пока не выберите идеальную траекторию полета сюрикена.
За удаление врага с игрового поля начисляются монетки, на них покупаются новые персонажи, обладающие лучшей характеристикой, также обновляйте оружие на более сильное. На эти же деньги есть возможность обзавестись различными бонусами, что облегчит прохождение.

» » Игра Стикмен: Последний Ниндзя