Игра Лучник Стикмен 4

Игра Лучник Стикмен 4

Скорее беритесь за лук и не забудьте прихватить с собой стрелы, которые понадобятся для прохождения предложенных миссий в игре. Испытания присутствуют разные, поэтому соскучиться не получится.
Продемонстрируйте навыки меткого стрелка, способного поразить не только мишени в виде разноцветного табло, но и уничтожить живых врагов – таких же людей, как вы сами.
Попыток дается немного, так что расслабится не удастся. Старайтесь выполнить текущее задание быстро для получения возможности перехода на следующий этап, который окажется не менее интересным и даже более сложным.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Лучник Стикмен 4 / Stickman Archer 4"

Голосов: 30
Играли: 24569 раз(а)

Игра Лучник Стикмен 4

Предлагается на выбор три режима.
Первый – волна, необходимо стрелять в табло то количество раз, сколько данных предметов имеется на месте.
Второй – мод стрельбы, где следует из стандартного оружия – огнестрела, ликвидировать врага, способного также производить выстрелы. Когда убиваете противника, поднимаетесь на этаж выше.
Третий – аркада, подразумевающая стрельбу из лука по соперникам, находящимся на платформах, занимающих разное положение.
Если попадаете по цели или в летящий бонус, патроны не тратятся, при промахах боеприпасы расходуются.
Стреляйте в блоки с зелеными кристаллами, так как это игровая валюта, позволяющая приобрести обновления.

  2. Игры Стикмен
  3. » Лучник Стикмен 4