Игра Удар Стикмена

Игра Удар Стикмена

36
22423
Игры Стикмен

Давно ничего не было слышно о человека палочке, и он скорее всего находился на заслуженном отдыхе после последней секретной миссии. Можно было конечно дать ему больше времени на отдых, но его способности и его умения снова понадобились правительству и его вызывают в управление. Герою многих битв была поручена новая миссия, главной задачей которой является проникновение на территорию таинственного храма, где поселились неопознанные ниндзя. Они пытаются похитить главную реликвию храма и, если их вовремя не остановить они могут разбудить спящее уже несколько веков зло. Этого нельзя допустить и остановить их может лишь мощный Удар Стикмена. Ведите отважного агента и будьте готовы к атакам злых ниндзя, которые одеты в белые одежды.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Удар Стикмена"

Игра Удар Стикмена

Стикмен проник в храм, но проникновение оказалось слишком громким, что не могло не быть замеченным врагом. На звуки проникновения начали сбегаться ниндзя и теперь придется сражаться сразу со всеми. Для этого приготовьте мышку и будьте готовы отражать их атаки. Старайтесь не подпускать слишком близко противника, чтобы он не смогли нанести контрудары, под которыми выстоять не менее сложно чем под ударами Стикмена. Каждый удар будет сопровождаться брызгами крови, а если вы не приемлите вид крови, то лучше отключите ее.

  2. Игры Стикмен
  3. » Удар Стикмена