Игра Война Грибов

Игра Война Грибов

31
12898
Игры Стратегии

В виртуальном мире все возможно и пусть вас не смущает название новой игры Война Грибов, ведь именно это здесь и происходит. И не думайте, что на самом деле грибы — это скучные создания, сейчас вы убедитесь в обратном, и сами уведите до чего может дойти спор за тот или иной пень, являющийся для грибов настоящим замком, и чтобы занять его придется сражаться, ведь на самом деле хороших пней-замков в большом лесу не так и много. Кроме того, в грибном королевстве используют те же самые орудия и оружие, какими пользовались рыцари, это касается и магов, в мире грибов они тоже есть, и грибы активно используют магию чтобы победить соперника. Но чтобы завоевать новый пень необходимо уничтожить соперника или хотя бы уменьшить его силы и его родной пень. Игра веселая и красочная, и благодаря необычному сюжету будет интересна любой возрастной категории игроков.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Война Грибов"

Игра Война Грибов

Чью сторону выберите вы, с кем из полководцев грибов вы станете на одну сторону, а кого признаете врагом, решать вам. Но после того, как выбор будет сделан будьте готовы к сражению. Используйте все средства, и не забывайте о магии и колдовстве. Надеемся вы не зайдете в патовую ситуацию, когда победитель будет назначен автоматически.

  2. Игры Стратегии
  3. » Война Грибов