Игра Восхождение Легиона

Игра Восхождение Легиона

36
13123
Игры Стратегии

Хотите руководить огромной армией? Нравится завоевывать новые территории и отвоевывать захваченные врагами? В данной игре все это легко выполнимо.
Сейчас предстоит взять на себя роль легата, командующего римским легионом во время Галльских войн в 1 веке до нашей эры. Выполняйте приказы Юлия Цезаря и возглавьте свой Легион, чтобы достичь великой цели, заключающейся в завоевании не только всей Галлии, но и Британии. Участвуйте в рейдах, осадах, перестрелках, отправляйте отряды и принимайте участие в сражениях, в результате которых удастся расширить территории владения. Все это делается лишь во славу Рима!

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Восхождение Легиона"

Игра Восхождение Легиона

Выберите уровень сложности из трех предложенных: легкий, средний, высокий.
В режиме кампании включено более десяти миссий, где следует помочь Цезарю в завоевании Галлии. В зависимости от исхода каждого задания будете зарабатывать определенное количество монет, которые можно потратить в следующих миссиях, чтобы получить преимущество над врагами.
Пользовательский режим подразумевает проведение операций на игровой карте, где также необходимо создавать собственную армию и отряды противника, помещая военные единицы туда, куда хотите, после чего начните битву.
Имеется 15 видов юнитов и каждый обладает уникальной анимацией.
Добавлено более 20 видов местности и зданий.

  2. Игры Стратегии
  3. » Восхождение Легиона