Игра Поглощение

Игра Поглощение

58
14522
Игры Стратегии

Процесс захвата территорий, принадлежащих другим государствам нельзя назвать по-иному чем Поглощение, ведь по сути вы их завоевываете, или они просто сдаются и отдают ключи от города. Но чтобы стать страной поглотителем необходимо много и усердно трудиться, так как сильная армия может быть лишь у сильной и развитой страны, так как солдатам необходимо хорошо питаться, иметь мощную броню, хорошее оружие и много другое. А где это все можно взять как ни создать самим. Конечно можно подумать о грабежах и разбоях, но это может караться и караться между прочим смертной казнью, поэтому советуем вам выбрать путь мудрого стратега, который не только создаст экономически развитое государство но и сможет расширить его границы. Кроме развития страны и войска мудрый правитель обязательно подумает над обороной своей страны, ведь неизвестно чем может закончиться битва и вдруг придется отступать, или наоборот враг сам решит напасть и что тогда делать? А оборонительные сооружения помогут защитить вас и ваших людей.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Поглощение"

Игра Поглощение

Приступайте к битве и будьте готовы к атаке, или же защите, так как ваш враг ждать не будет и вам придется обороняться. Постарайтесь высылать навстречу идущему противнику хорошо вооруженных солдат, которых можно улучшать практически во время битвы, главное, чтобы было за что это делать.

  2. Игры Стратегии
  3. » Поглощение