Игра Castle Woodwarf 2

Игра Castle Woodwarf 2

В новой игре Castle Woodwarf 2 вам предстоит возложить на свои плечи оборону земель и своего самого ценного существа – дракона, но это не значит, что он беззащитен и будет сидеть в ожидании спасения, он будет подчиняться приказ каждого полководца, решившего восстановить равновесие между силами добра и зла. История получилась красивой и захватывающей, а это значит все те, кто успел одержать победу в первой части игры с радостью продолжит начатое дело во второй.

Голосов: 3
Играли: 1069 раз(а)
Категория: Игры Стратегии
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша 1-5Вызов Воинов Гномов
Клавиша 7Улучшить Дракона
Клавиша 8Дыхание Драконов
Клавиша 9Специальные Предметы
Клавиша enterРанний Вызов Волны
Клавиша strelkiДвижение Дракона
Клавиша escПауза
Игра Castle Woodwarf 2 / Castle Woodwarf 2

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Castle Woodwarf 2, оригинальное название - Castle Woodwarf 2. В эту игру сыграли 1069 раз(а) и она получила оценку 5 из 5, проголосовали 3 человек(а).

  • Дата релиза: Октябрь 2019
  • Разработчик: Domo Games, ArmorGames
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК)

Теперь вам следует подумать над выбором уровня сложности, но бы начали с простого, постепенно увеличивая сложность. Следующий этап — это выбор режима игры – компания или соревнование. После выбора режима игры, а в нашем случае это режим компании мы попадаем в прекрасный мир, где на одной из полян установлен шатер, а под шатром, в подземелье уже готовятся к защите своих земель гномы, при чем у вас пять различных видов гномов, вызвать которых можно при помощи цифровой клавиатуры. Кроме атаки гномов вам следует помнить о помощи дракона, главного воина, который может дышать огнем и разметать целые толпы врагов. Сражаясь со врагом, вы сможете пополнить запасы золота, но не для того, чтобы дракон спал на них, как известно драконы обожают золото, а для получения нового оружия и новых способностей.

  2. Игры Стратегии
  3. » Castle Woodwarf 2