Игра Стикмен: Лучники

Игра Стикмен: Лучники

Хрупкий Стикмен, с которым вы знакомы по другим играм, не выглядит суперменом, но очень любит приключения. И до сегодняшнего дня ухитрялся выходить живым из очень опасных эпизодов. Но теперь задание может оказаться смертельным для отважного человечка. Дело в том, что он отправлен с важной и секретной миссией. Об этом узнали враги и двинулись ему на встречу, устраивая засады и ловушки. Единственное имеющееся у смельчака оружие – лук и стрелы. Это замечательное оружие в умелых руках опытного стрелка-лучника. Вот только опыта стрельбы из лука у Стикмена почти нет, в отличие от ожидающих его врагов. Помогите своему приятелю приобрести необходимые навыки стрельбы и не погибнуть в перестрелках.

Голосов: 219
Играли: 70 321 раз(а)
Категория: Игры Лучники

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Стикмен: Лучники / Archery

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Стикмен: Лучники, оригинальное название - Archery. В эту игру сыграли 70 321 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 219 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Враги будут обстреливать вас с разных сторон и очень быстро. Вам придется выбирать под каким углом должна вылететь стрела и расстояние полета. Поразите противника в голову или в грудь. Контролировать прицеливание поможет табло с цифрами – на нем появляются цифры, указывающие, какие угол и расстояние стоит выбирать для каждого выстрела. Цифры будут меняться почти непрерывно, учитесь быстро считывать и использовать информацию. Запас стрел у вас не ограничен, стреляйте быстрее!

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Стикмен: Лучники