Игра Стикмен: Мастер Лучник

Игра Стикмен: Мастер Лучник

145
Играли: 92973 раз(а)
Категория: Игры Стрельба из Лука

Игра Стикмен: Мастер Лучник

Стикмен всерьез освоил стрелковые навыки и уже готов их продемонстрировать на практике. Но впереди ему уготовлены такие испытания, что одного мастерства здесь будет недостаточно. Вам придется выполнять самые разные задания, как, например, собирать звездочки, целиться в птиц и жаб, спасать других стикменов, выполнять уровни в течение лимитированного времени. Согласитесь, что такие задачи только влияют на интерес к дальнейшему прохождению. Поэтому приготовьтесь хорошенько перед началом каждого уровня, ведь только грамотная тактика поможет достичь наилучших результатов.

Как играть?

Игра Стикмен: Мастер Лучник предлагает пройти 40 уровней, но каждый уровень таит в себе массу локаций, которые чередуются друг с другом. Это означает, что каждый раз, когда вы захотите перепроходить уровень, вам попадутся разные локации, где для победы нужно выполнить разные условия. Каждый уровень ставит задание, которое необходимо выполнить. Но учитывая, что локации могут варьироваться, то порой придется изрядно понервничать, чтобы успеть все завершить вовремя. Стрелковые навыки нужно применять очень аккуратно, ведь другие стикмены весят на веревке и их запас здоровья постепенно снижается. Любая стрела, выпущенная по ним, отнимает их здоровье. Если они умрут, то испытание будет автоматически завершено вашим проигрышем. Периодически будут попадаться уровни, где предусмотрены специальные бонусы – как только туда попадет стрела, то она автоматически продолжит свое курсирование, однако уже по другому маршруту. Из-за того, что стикмены, птицы и прочие объекты чаще всего будут находиться за различными преградами, такие элементы станут спасением для успешного прохождения испытания.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Стикмен: Мастер Лучник"

  2. Игры Стрельба из Лука
  3. » Стикмен: Мастер Лучник