Игра Партизаны

Игра Партизаны

Ни одна война не обходится без участия в ней партизанского движения, и это не мудрено, так как эти отряды выполняют большую работу. Главная задача партизан на любой войне ведение подрывной, диверсионной деятельно в тылу врага, и чем успешнее их деятельность, тем быстрее будет одержана победа. Наверняка вы учились в школе, где на уроках истории изучили самые масштабные воины и деятельность партизанских отрядов. Это Партизаны подрывали значимые мосты, взрывали склады с оружием и взрывчаткой, ловили секретных агентов, занимались распространением запрещенной литературы. Этот список можно долго продолжать, а если сказать одним словом были просто незаменимы. Конечно мальчишкам хотелось бы попробовать себя в роли партизана, только это опасное занятие. Но сегодня каждый сможет отправиться во времена Второй Мировой Войны и стать на некоторое время партизаном, которому было поручено важное задание, только не забывайте, что партизаны должны оставаться незаметными и скрытными, чтобы их не обнаружили, иначе крах.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Партизаны / Partisans"

Голосов: 27
Играли: 11363 раз(а)
Категория: Игры стрелялки 3д
Игра Партизаны

Игра Партизаны

Клавиша rПерезаряка
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша shiftБег
Клавиша lСпрятать курсор

Как играть?

Игра Партизаны

Вашего героя раскрыли и теперь ему придется отстреливаться от врага, или его возьмут в плен и подвергнут пыткам. Этого допустить нельзя ни в коем случае и от вашего умения зависит успешность миссии. Станьте одним целым с окружением и осторожно отстреливайтесь от врага. Противник будет нападать отдельными отрядами, уничтожив который можно будет собраться с силами, подобрать трофейное оружие и аптечки.

  2. Игры стрелялки 3д
  3. » Партизаны