Игра Партизаны

Игра Партизаны

Ни одна война не обходится без участия в ней партизанского движения, и это не мудрено, так как эти отряды выполняют большую работу. Главная задача партизан на любой войне ведение подрывной, диверсионной деятельно в тылу врага, и чем успешнее их деятельность, тем быстрее будет одержана победа. Наверняка вы учились в школе, где на уроках истории изучили самые масштабные воины и деятельность партизанских отрядов. Это Партизаны подрывали значимые мосты, взрывали склады с оружием и взрывчаткой, ловили секретных агентов, занимались распространением запрещенной литературы. Этот список можно долго продолжать, а если сказать одним словом были просто незаменимы. Конечно мальчишкам хотелось бы попробовать себя в роли партизана, только это опасное занятие. Но сегодня каждый сможет отправиться во времена Второй Мировой Войны и стать на некоторое время партизаном, которому было поручено важное задание, только не забывайте, что партизаны должны оставаться незаметными и скрытными, чтобы их не обнаружили, иначе крах.

Голосов: 34
Играли: 18 964 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки 3д

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
Игра Партизаны

Игра Партизаны

Клавиша rПерезаряка
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша shiftБег
Клавиша lСпрятать курсор
Игра Партизаны / Partisans

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Партизаны, оригинальное название - Partisans. В эту игру сыграли 18 964 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 34 человек(а).

Вашего героя раскрыли и теперь ему придется отстреливаться от врага, или его возьмут в плен и подвергнут пыткам. Этого допустить нельзя ни в коем случае и от вашего умения зависит успешность миссии. Станьте одним целым с окружением и осторожно отстреливайтесь от врага. Противник будет нападать отдельными отрядами, уничтожив который можно будет собраться с силами, подобрать трофейное оружие и аптечки.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Партизаны