• Мои игры
  • История
Игра Стрелялки: Мертвая Пустота 2

Игра Стрелялки: Мертвая Пустота 2

Если вы готовы получить самые разнообразные по остроте впечатления и не испытываете страха перед живыми мертвецами. То можете смело открывать эту игру. Ведь в ней вас ожидает несколько серьезных испытаний и очень необычное новое знакомство. К вам новь должен явиться совершенно бесстрашный (еще бы, откуда у покойничков чувства?) и еще более злобный, чем раньше зомби-воин. Он смог пережить все ужасные эксперименты. Которые проводили над ним ученые и медики, надеясь получить супер-солдата, и даже успел отомстить. Но в этом выпуске разработчики основательно обновили сюжет, условия и задачи.

Голосов: 29
Играли: 14481 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdПередвижение.
Клавиша lkmСтрелять.
Клавиша rПерезарядка.
Клавиша shiftБег.
Клавиша spaceПрыжок.
Клавиша 1-7Сменить оружие.
Клавиша [xfvalue_control-7]lЗафиксировать Курсор
Игра Стрелялки: Мертвая Пустота 2 / Dead Void 2

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Стрелялки: Мертвая Пустота 2, оригинальное название - Dead Void 2. В эту игру сыграли 14322 раз(а) и она получила оценку 4.1 из 5, проголосовали 29 человек(а).

  • Дата релиза: Март 2017
  • Разработчик: Y8
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возрастная категория: 16+

Как играть?

Для игроков разработано пять уровней. Ваш персонаж – все тот же освободившийся из-под контроля своих создателей воин-мертвец. Его задача – добраться до самого главного своего врага. Но по пути к цели придется заниматься врагами помельче – все эти врачи и прочий медперсонал должны быть уничтожены. Зомби закован в тяжеленные цепи и лишился способности двигаться быстро. Вы будете преодолевать все обстоятельства, которые не дают вам вырваться на свободу. Кроме врачей следует опасаться больничной охраны – они прекрасно вооружены и получили приказ открывать огонь при малейшей опасности.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли