Игра Огневой Штурм

Игра Огневой Штурм

Один из самых популярных трехмерных шутеров появился и у нас на сайте, поэтому всех тех, кто знает толк в стратегии и тактике, оружие и броне, мы приглашаем принять вызов Fire Storm и стать один целым с командой таких же бойцов, как и ваш герой. Шутер между прочим с режимом мультиплеера, так что скучать не придется, да и режимами он не обделен, здесь собраны самые популярные режимы – конечно захват базы, не обошлось и без ликвидации угрозы, то есть зачистки, и последний режим – режим скрытой, подрывной деятельности (шпионаж и другие подобные штучки). За оружие мы уже молчим, его реально много и при чем самого различного.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Огневой Штурм / Fire Storm"

Голосов: 9
Играли: 2454 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки Наши игры
Клавиша pkmГраната
Клавиша scrollСмена Оружия
Клавиша shiftЗамедление времени
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша enterСесть в машину\танк
Клавиша escПауза

Как играть?

Игра Огневой Штурм

Как играть в новую игру? Конечно продумывая каждый шаг и делать это необходимо постоянно, иначе за вас подумают и чем это закончится неизвестно. Но вы уже наверно решили в каком из режимов хотите начать миссию? Если да, то осталось выбрать вид камеры на происходящее и начать сражение. Ах да, мы совсем забыли о бойцах, ведь в игре не только разнообразные миссии и большая карта с большим количеством игроков, здесь несколько видов войск и ваш воин будет принадлежать к одному из них, как вывод можно предположить, что его экипировка будет зависеть именно от рода войск.

  2. Игры Стрелялки
  3. » Огневой Штурм