Игра Огневой Штурм

Игра Огневой Штурм

Один из самых популярных трехмерных шутеров появился и у нас на сайте, поэтому всех тех, кто знает толк в стратегии и тактике, оружие и броне, мы приглашаем принять вызов Fire Storm и стать один целым с командой таких же бойцов, как и ваш герой. Шутер между прочим с режимом мультиплеера, так что скучать не придется, да и режимами он не обделен, здесь собраны самые популярные режимы – конечно захват базы, не обошлось и без ликвидации угрозы, то есть зачистки, и последний режим – режим скрытой, подрывной деятельности (шпионаж и другие подобные штучки). За оружие мы уже молчим, его реально много и при чем самого различного.

Голосов: 34
Играли: 27 171 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки

Клавиша pkmГраната
Клавиша scrollСмена Оружия
Клавиша shiftЗамедление времени
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша [xfvalue_control-7]enterСесть в машинутанк
Клавиша escПауза
Игра Огневой Штурм / Fire Storm

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Огневой Штурм, оригинальное название - Fire Storm. В эту игру сыграли 27 171 раз(а) и она получила оценку 4,6 из 5, проголосовали 34 человек(а).

  • Дата релиза: Сентябрь 2019
  • Разработчик: Igroutka

Как играть в новую игру? Конечно продумывая каждый шаг и делать это необходимо постоянно, иначе за вас подумают и чем это закончится неизвестно. Но вы уже наверно решили в каком из режимов хотите начать миссию? Если да, то осталось выбрать вид камеры на происходящее и начать сражение. Ах да, мы совсем забыли о бойцах, ведь в игре не только разнообразные миссии и большая карта с большим количеством игроков, здесь несколько видов войск и ваш воин будет принадлежать к одному из них, как вывод можно предположить, что его экипировка будет зависеть именно от рода войск.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Огневой Штурм