Игра Пулевая Вечеринка 2

Игра Пулевая Вечеринка 2

Что такое Пулевая Вечеринка 2? Ответить однозначно не получится, так как это, во-первых, это многопользовательский шутер, во-вторых, это игра от первого лица, и, в-третьих, это масса всевозможного оружия, которое доступно вам во время боя. Ну что, осталось лишь выбрать команду, чтобы возглавить наступление на вражеские позиции, или тянутся в конце отряда прикрывая тылы своим воинам. За графическую часть и управление говорить не стоит, все на достаточно высоком уровне.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Пулевая Вечеринка 2 / Bullet Party 2"

Голосов: 9
Играли: 3612 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки
Клавиша 1-5Смена Оружия

Как играть?

Игра Пулевая Вечеринка 2

«Вертушки» на подходе, а значит необходимо приготовится к бою и собравшись с силами выпрыгнуть на заранее подготовленную площадку. Время подумать о стратегии боя, проще если вы выбрали режим игры с друзьями, а если играть используя голосовую связь – победа обеспечена. Но можно попробовать свои силы перед боем с другими игроками бой с ботами, предварительно указав их количество и выбрав одну из карт, на которой вы будете сражаться. Оружие, в игре его предостаточно, как и патронов и, если вы посчитаете что вам мало, в любой момент можно воспользоваться трофейным, или попросить у друга. Это относится и к аптечкам, восстанавливающим здоровье. Что касается управления, так оно стандартное как для таких игр и уделять внимание вряд ли необходимо.

  2. Игры Стрелялки
  3. » Пулевая Вечеринка 2