Игра Стрелялки в Аэропорту 3Д

Игра Стрелялки в Аэропорту 3Д

Можно ли совместить юмор и стрельбу? Как думаете? Ну как бы вы не думали создателям нового трехмерного шутера это удалось, при чем довольно неплохо смотрятся мультяшные персонажи с оружием, серьезным оружием. Но это еще не все особенности новой многопользовательской стрелялки, оказывается все интересно впереди, а чтобы узнать, что же именно для вас приготовили – придумайте имя своему герою и отправляетесь к своей команде на помощь в Стрелялке в Аэропорту 3Д.

Голосов: 427
Играли: 151 082 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки

Клавиша lСкрыть Курсор
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша [xfvalue_control-7]tabСчет
Игра Стрелялки в Аэропорту 3Д

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Стрелялки в Аэропорту 3Д, оригинальное название - Airport Clash 3D. В эту игру сыграли 151 082 раз(а) и она получила оценку 4,1 из 5, проголосовали 427 человек(а).

Очень забавно выглядит главный герой, а его прическа это вообще что-то невероятное, но главное не в этом, а в том, что у него есть мощное оружие, например миниган, вы же знаете что это такое, когда на большой скорости вращаются несколько плюющихся свинцом стволов. Кроме минигана вы могли обратить внимание на снайперскую винтовку, она тоже доступна в игре, но сперва её необходимо найти. Каждое оружие можно улучшить как вы уже заметили, вот только для улучшения необходимо золото, а золото можно добыть лишь победив в бою со своей командой. После боя обязательно зайдите в оружейную мастерскую или просто на главный экран игры и увеличьте мощность выбранного оружия. Здесь же можно посмотреть статистику лучших игроков и достижения полученные во время боя.

» » Игра Стрелялки в Аэропорту 3Д