Игра Снайпер Командос: Войнушки 3Д

Игра Снайпер Командос: Войнушки 3Д

Роль снайпера в военном конфликте сложно переоценить, эти невидимые убийцы могут многое, особенно есть они действительно настоящие снайперы и были выбраны для выполнения задания из лучших. Кстати эти воины должны уметь все и не только обращаться со снайперской винтовкой, как герой Commando Sniper: CS War, которому придется сначала воспользоваться простым пистолетом для выполнения задания, а уж после найти возможность приобрести винтовку и заняться своим основным делом.

Голосов: 32
Играли: 17153 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки Наши игры
Клавиша scrollСмена Оружия
Клавиша shiftБег
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша tЗамедление Времени
Клавиша gКарта
Клавиша rПерезарядка
Клавиша lЗаблокировать курсор
Игра Снайпер Командос: Войнушки 3Д / Commando Sniper: CS War

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Снайпер Командос: Войнушки 3Д, оригинальное название - Commando Sniper: CS War. В эту игру сыграли 17153 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 32 человек(а).

  • Дата релиза: Октябрь 2019
  • Разработчик: Igroutka
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК)

Начать выполнение поставленной задачи очень просто, но перед этим следовало бы экипироваться, предварительно зайдя в оружейную. Здесь кроме оружия вы сможете посмотреть после боя сколько медалей и за что заработали, какие виды оружия есть в игре и какое доступно вам, пока вы не заработали достаточное количество средств. Из оружия хотели бы обратить ваше внимание на возможность приобрести гранаты, они пригодятся при атаке на скопление вражеских сил, но перед нападением проверьте свой бронежилет, в оружейной можно выбрать и его. Закончив с экипировкой, переходите к выбору боевой миссии. Перед началом миссии вас ознакомят с количеством воинов противника, заложниками и расположением взрывчатки.

  2. Игры Стрелялки
  3. » Снайпер Командос: Войнушки 3Д