Игра Башенная Мания

Игра Башенная Мания

Вам уже приходилось строить что-нибудь большое и серьезное или все ограничивалось милыми куличиками в песочнице? Сегодня вам доверяют строительство высотных башен! Это очень почетно и даже увлекательно, но совсем не так просто, как подумали некоторые. Хотите начать строительство своей первой башни прямо сейчас? Тогда возьмите мышку и приступайте!

Голосов: 26
Играли: 11 936 раз(а)
Категория: Игры Строить Башни

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Башенная Мания / Tower Mania

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Башенная Мания, оригинальное название - Tower Mania. В эту игру сыграли 11 936 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 26 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

На игровом полке уже успели заложить фундамент будущей башни. Остальная работа выполняется вами. Следите за подаваемыми сверху блоками. Их нужно предельно точно размещать сначала на основании, затем на предыдущей линии блоков. Не допускайте даже совсем незначительного смещения блоков относительно друг друга. Иначе в любой момент возводимое вами здание может начать разрушаться. Чем выше ваше здание, тем больше очков появится на вашем счете. Для перехода на следующий уровень требуется выстроить башню определенной высоты и получить свои баллы. Чем дальше вы проходите в игре, тем быстрее будут подаваться новые блоки. В игре нет сохранения на незавершенном уровне. Если ваша башня не будет выстроена за это время или вы допустили много промахов, то придется начинать строительство вновь. На каждом уровне дизайн здания меняется.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Башенная Мания