Игра Испытания Башнями

Игра Испытания Башнями

Скорее всего, вы хорошо знакомы с башнями. Обычно их нужно разрушать, используя тяжелые орудия, но сейчас задача состоит в том, чтобы отстроить их. Для этого предлагается небольшая платформа, на которой разместятся игровые блоки. Они падают с небольшой высоты, однако нужно правильно рассчитать время их приземления. В противном случае, они пролетят мимо или, что еще хуже, нарушат целостность уже созданного основания башни.

Голосов: 12
Играли: 4 986 раз(а)
Категория: Игры Строить Башни

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Испытания Башнями / Tower Challenge

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Испытания Башнями, оригинальное название - Tower Challenge. В эту игру сыграли 4 986 раз(а) и она получила оценку 3,3 из 5, проголосовали 12 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Игрушка готовит геймеру два испытания – легкое и тяжелое. Отличие между ними в том, что легкая миссия подразумевает платформу, которая не склонна менять свою позицию. Зато на тяжелой миссии придется столкнуться не только с двигающимися блоками, но также перемещающейся платформой. Это накладывает дополнительные ограничения для создания идеальных башен. Впрочем, опытные игроки могут легко обойти их, ведь приловчиться к новым условиям вполне реально.

Игра приятно радует физической моделью. Стоит только неправильно приземлиться блокам, как они покажут, насколько неустойчивыми могут быть. В самом начале пути это не так заметно, зато ближе к концу достаточно совершить незначительную ошибку, чтобы вся конструкция моментально рухнула.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Испытания Башнями