• Мои игры
  • История
Игра Поле Брич: Симулятор Строителя

Игра Поле Брич: Симулятор Строителя

Сейчас вы станете настоящим архитектором, и для этого не придется учиться шесть долгих лет в институте, а всего лишь начните игру Поле Брич: Симулятор Строителя. Здесь от вашего участия зависит многое, особенно жизни людей, оказавшихся отрезанными от всего мира. Но вы можете построить мост, который соединит их с континентом и позволит начать транспортное движение.

Голосов: 28
Играли: 15502 раз(а)
Категория: Игры Строить Дома
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Поле Брич: Симулятор Строителя / Pole Brich

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Поле Брич: Симулятор Строителя, оригинальное название - Pole Brich. В эту игру сыграли 14260 раз(а) и она получила оценку 4.5 из 5, проголосовали 28 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Вас ждет большое меню с массой различных настроек и всевозможных инструментов для строительства различных сооружений, но не забывайте все они должны быть использованы лишь только при создании мостов. Именно строительство надежного и крепкого моста является главной вашей задачей, поэтому отнеситесь к этому заданию со всей серьезностью, иначе первый большой грузовик, которому придется воспользоваться вашим сооружением для переправы провалится вместо с хлипкой конструкцией. Конечно со временем вы сможете создавать огромные и прочные мосты, а поначалу будьте аккуратны с материалами. Пусть лучше вам заплатят немного, но вы и заказчик моста будет уверены в его прочности и надежности. Предметы и инструменты изображены в правой части экрана, в верхней же вы найдете показатель ваших средств на счете в одном из банков города, воспользоваться которыми можно в любое время, особенно если вы вовремя стройки будете наждаться в каких-либо строй материалах.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли