Игра Фруктовый Тетрис

Игра Фруктовый Тетрис

12 уровней фруктового тетриса с яркой графикой и необходимостью соединять красные яблоки и зеленые арбузы в правильном порядке! Арбузы и яблоки парами падают сверху экрана в ходе игры в тетрис, а вам нужно укладывать плоды так, чтобы они совмещались друг с другом. Управление происходит за счет стрелок-клавиш. Укладывать фрукты нужно так, чтобы они складывались в столбики или ряды из 4-х и более одинаковых фруктов. На правой панели прописывается, сколько нужно сложить вместе фруктов, и каких именно.

Голосов: 24
Играли: 15 174 раз(а)
Категория: Игры тетрис
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Игра Фруктовый Тетрис

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Фруктовый Тетрис, оригинальное название - Fruit Pulp. В эту игру сыграли 14976 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 24 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Некогда полюбившийся всем тетрис теперь предстает перед нами в форме падающих вниз фруктов. Обычно это пара – яблоко и арбуз, например! Вам нужно складывать 4 и более одинаковых фруктов вместе. Тогда будете зарабатывать очки и проходить далее по игре!
Обычно в правой части экрана вывешивается количество и вид фруктов, которые необходимо собрать. Игра отличается яркой графикой.
Вправо и влево пары плов двигаются стрелками на клавиатуре. Переворачиваются плоды кнопкой вверх, а роняются – стрелкой вниз.
Играйте с яркими и вкусными фруктами, которых так много в этой игре, и которые падают на игровое поле нескончаемым потоком. Самое время сложить целую кучу вместе, чтобы запастись ими.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Фруктовый Тетрис