Игра Тролли: Тик Так Тое

Игра Тролли: Тик Так Тое

Милым троллям Розочке и Цветану нечем заняться, а потому они решают поиграть в крестики-нолики. Оказывается, тролли – не только послушные и хорошие человечки, но еще и достаточно умные и интеллектуально развитые существа. Размер игрового поля меняется. Для того, чтобы победить в игре, приходится применить максимум умственных усилий, и это не может не радовать.

Голосов: 50
Играли: 33 938 раз(а)
Категория: Игры Тролли





На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой

Игра Тролли: Тик Так Тое

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Тролли: Тик Так Тое, оригинальное название - Trolls Tic Tac Toe. В эту игру сыграли 33 938 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 50 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

В крестики-нолики в обыкновенной жизни люди чаще всего играют тогда, когда у них масса свободного времени, им нечем заняться, и когда хочется поиграть во что-нибудь полезное. Крестики-нолики считается логической игрой, и здесь действительно не обойдешься без прикладывания определенных мозговых усилий.
Цветан и Розочка предлагают сыграть с ними в крестики-нолики. Размер игрового поля можно менять. В игре присутствует два режима: друг против друга и против компьютера.
Для того, чтобы победить в крестиках-ноликах (это известно из практики), необходимо приложить максимум умственных усилий, но это стоит того!
Постарайтесь сделать приятно обоим троллям, потому что у них никак не получается ни друг дружку обыграть, ни компьютер! Как ни странно, но тролли стремятся не только собирать грибы и ягоды, но и развивать свое логическое мышление.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Тролли: Тик Так Тое