Игра Утиная Жизнь 2

Игра Утиная Жизнь 2

Вспоминая сюжетную линию предыдущей версии, тогда было поручено вырастить утенка и обучить его навыкам, необходимым для соревнований в гонках по всему миру, чтобы собрать деньги и помочь спасти свою любимую ферму.
В игре «Утиная жизнь 2» - удалось возродить фермерскую жизнь, заработать много денег для комфортной жизни. Однако, как известно, гонки – довольно-таки увлекательное занятие! Присоединяйтесь вновь к соревнованиям и покажите, кто здесь чемпион!

Голосов: 72
Играли: 30 618 раз(а)
Категория: Игры Утиная Жизнь

Игра Утиная Жизнь 2 / Duck Life 2

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Утиная Жизнь 2, оригинальное название - Duck Life 2. В эту игру сыграли 30 618 раз(а) и она получила оценку 4,1 из 5, проголосовали 72 человек(а).

Сейчас игра знакомит с новым утенком, захотевшем стать таким же чемпионом как персонаж из предыдущей части.
На этот раз поручено научить этого малыша нырять плавать, лазать, бегать и летать, а затем он сможет участвовать в гонках. В течение каждого дня проведения соревновательного мероприятия желательно проверять свои новые навыки и способности.
Здесь представлено несколько функций, которые не были доступны в оригинальной версии. Добавлен новый навык, игровой магазин настроен по-другому, чем раньше, и локации разработаны немного иначе.
Имеется пять различных гоночных карт, и в каждой из них присутствуют другие карты, их нужно будет исследовать. Для разблокировки дополнительного контента понадобится выиграть матч.
Как и в предыдущей версии, каждая гоночная карта предназначена для проверки одного или двух навыков.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Утиная Жизнь 2