• Мои игры
  • История
Игра Филворд: Таблица Менделеева

Игра Филворд: Таблица Менделеева

Каждый из нас имеет какое-то свое увлечение и хобби, и не обязательно оно должно нравится остальным, именно поэтому в новом сборнике филвордов доступных на нашем сайте вас ждет несколько новых тем, раскрыть которые может каждый, кто знает, что такое филворд и знает, как с ним играть. Если же вы впервые сталкиваетесь с такой головоломкой, не переживайте, в подробном описании ест инструкция к игре, кто знает, может именно филворды – те головоломки, которые вы так искали в наше непростое время.

Голосов: 1
Играли: 735 раз(а)
Категория: Игры в Слова
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Филворд: Таблица Менделеева

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Филворд: Таблица Менделеева. В эту игру сыграли 232 раз(а) и она получила оценку 5 из 5, проголосовали 1 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

В самом филворде нет ничего сложного, он представляет из себя большое скопление букв, но это сперва взгляда кажется, что разобраться с подобным хаотичным порядком сложно, зная то что вам необходимо найти, вы сможете это найти, проявив немного внимания. Теперь вас следует узнать, что же все-таки искать? С этим проблем тоже не будет, все что необходимо найти отображено рядом с таблицей, вам следует только посмотреть на слово и начать поиски. При поиске слов вам не обязательно соблюдать последовательность, установленную разработчиками, можете искать любое из списка слово, а после вернуться к пропущенным. Найдя слово просто выделите его мышкой, выделится оно и в списке, чтобы вы не искали его повторно.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли