• Мои игры
  • История
Игра Кросворд Ведьмочки

Игра Кросворд Ведьмочки

Светлая лунная ночь только-только вступила в свои права, как все темные силы начали появляться на улицах города. Раньше они не позволяли себе такого, но ведь сегодня особая ночь, ночь в преддверии Хэллоуина, следовательно, кого только не встретишь этой ночью. Но темные и все, кто к ним принадлежит уже давно не пугают людей и не совершают ничего плохого, они решили, что лучше жить в мире и согласии, и поэтому демоны, призраки, вурдалаки, ведьмы и остальные играют с людьми в различные игры. Вот, например, юная ведьма любит кроссворды, и, если вы желаете пройти предложенный ею квест, придется разгадать несколько кроссвордов.

Голосов: 1
Играли: 814 раз(а)
Категория: Игры в Слова
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Кросворд Ведьмочки / With Crossword

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Кросворд Ведьмочки, оригинальное название - With Crossword. В эту игру сыграли 355 раз(а) и она получила оценку 5 из 5, проголосовали 1 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Предложенный ведьмой квест, это еще не самое страшное, на что можно согласится, куда страшнее тот момент, что кроссворд на английском языке, поэтому доступен будет только тем геймерам, которые имеют некий запас знаний английского языка, но в принципе вы можете воспользоваться подсказками онлайн переводчика и пройти весь предложенный ведьмой путь. На каждый кроссворд юная волшебница вам выделит определенное количество времени, и если вы не справитесь за одну минуту и 45 секунд, раунд будет проигран, и вы вернетесь в самое начало своего путешествия.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли