Игра Пушечный Бой 2

Игра Пушечный Бой 2

Прошло немного времени после событий первой части, главная задача которой являлось способность выживать среди таких же бойцов, как и ваш герой. Однако разработчики приложения решили не останавливаться на достигнутом и исправив ошибки и доработав некоторые моменты выпускают продолжение захватывающей игры, которое так и называется - Пушечный Бой 2. Только основная задача не поменялась, вы так же сражаетесь за жизнь с игроками со всего мира в режиме мультиплеера, при чем все сражения настолько веселые, что порой кажется, что игра не военную тему. По сюжету игры ваш воин десантируется из вертолета вооруженный лишь автоматом, и судя по звукам выстрелов можно сказать что все игроки вооружены автоматами. Этого оружия в принципе достаточно, но сражаясь можно обнаружить и другие виды вооружения. В любом случае не забывайте о том, что игра командная, и каким бы оружием вы не обладали необходимо думать и об остальных членах своего отряда.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Пушечный Бой 2 / GUN BATTLE 2"

Голосов: 25
Играли: 17974 раз(а)
Категория: Игры Войнушки

Игра Пушечный Бой 2

Каждый бой достаточно быстрый, что не позволит вам заскучать и в случае чего повторить сражение с другими игроками. Кстати вы можете не только бегать и стрелять, но и заняться улучшением уровня подготовки воина и улучшением оружия, вот только для этого необходимо одержать несколько побед, при чем подряд.

  2. Игры Войнушки
  3. » Пушечный Бой 2