Игра Антитеррорист Рывок 2

Игра Антитеррорист Рывок 2

27
8628
Игры Войнушки

Необходимо положить конец негодяям, которые собираются причинить вред мирному населению, если не остановить их действия, противоречащие закону. Вы, как опытный боец, должны отправиться на миссию, заключающуюся в противостоянии опасным бандитам, норовящим пристрелить каждого, кто собирается помешать их коварным планам. Так как не относитесь к робкому десятку, без страха и сомнения выдвигаетесь на выполнение предлагаемых заданий. Ликвидируйте противников с помощью оружия и питомцев, позволяющих быстрее расправиться с плохишами.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Антитеррорист Рывок 2"

Игра Антитеррорист Рывок 2

Выдвигайтесь на задание со стандартным боекомплектом, который со временем улучшается. Уничтожайте врагов, встречающихся на пути. В процессе прохождения миссий получаете деньги, сейфы. Для создания предмета с более высокими статистиками нужно во вкладке Арсенал объединять картинки с изображением одинаковых вещей. На баксы покупайте во вкладке Особое обновления в виде ножей, питомцев, гранат и так далее. Из сейфов выпадают полезные вещи наподобие брони, оружия и прочего, для его открытия сперва предстоит покликать по нему ЛКМ.

  2. Игры Войнушки
  3. » Антитеррорист Рывок 2