Игра Поиск Выхода Из Бильярда

Игра Поиск Выхода Из Бильярда

Научится играть в бильярд мечта каждого мальчика, да и многие девочки хотели бы взять в руки кий и сыграть несколько партий. В реальности научится играть можно либо на платных курсах, либо попросить несколько уроков у умеющих играть друзей. Но у нашего виртуального героя, к сожалению, нет ни первого, ни второго, а играть все-таки хочется. Что же ему делать с этим желанием? Выход есть, конечно, не законный, но это лучше, чем ничего. Для учебы паренек выбрал один из самых лучших бильярдных клубов, но ведь днем в него не зайдешь, так как придется платить за вход и за саму игру, поэтому лучшее время для этой цели — это ночь, в клубе не будет посетителей, охрана вся увлечена телевизором и трансляцией футбольного матча. Пробраться в клуб не составило труда, и теперь можно попробовать самостоятельно поиграть в бильярд. Ночь пролетела так быстро, что он не успел опомниться, и совсем скоро в клубе появиться охрана. Это значит, что необходимо заняться Поиском Выхода Из Бильярда.

Голосов: 8
Играли: 13 073 раз(а)
Категория: Игры Найти Выход из Комнаты

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Поиск Выхода Из Бильярда / Billiard Club

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Поиск Выхода Из Бильярда, оригинальное название - Billiard Club. В эту игру сыграли 13 073 раз(а) и она получила оценку 3,9 из 5, проголосовали 8 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Найти выход можно, вот только прежде придется решить ряд задач и различных головоломок, о стоит учесть, что все головоломки отличаются друг от друга и двух одинаковых вы найдете. Но как в любой задаче важны мелочи, так и предоставленных квестах стоит обратить внимание на все, что попадет на глаза!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Поиск Выхода Из Бильярда