Игра Тактика Зомби

Игра Тактика Зомби

Очередное вторжение живых мертвецов не заставило себя ждать, видимо, Апокалипсис способен распространиться по всем уголкам мира.
Город главных героев игры «Тактика Зомби» охватила паника, поскольку появился вирус, вызывающих жуткие патологии у горожан, со временем превращающихся в кровожадных монстров. Наши ребята не из робкого десятка, они готовы противостоять злу и полностью истребить его.
Помогите смельчакам выжить, умело их расставляя по игровому полю, где необходимо будет отражать волны зомби.

Голосов: 41
Играли: 33 123 раз(а)
Категория: Игры Выживание

Игра Тактика Зомби

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Тактика Зомби, оригинальное название - Zombie Tactics. В эту игру сыграли 33 123 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 41 человек(а).

Перед прохождением выберите трех героев, которыми сыграете. Их в игре шестеро, но двое из них открываются после выполнения определенных условий.
Игровая область разделена на множество ячеек, по некоторым из них ходить можно, а по остальным – нельзя. Чтобы понять, где удастся пройти, нужно выбрать желаемого персонажа, если вокруг него зона подсвечена зеленым или синим цветами, то имеется возможность двигаться по указанным участкам.
Расставляйте героев таким образом, чтобы они не стали легкой добычей для проголодавшихся монстров.
Когда приближаетесь на достаточное расстояние к врагу, то ячейка под ним горит красным цветом.
Выбирайте из инвентаря персонажа нужный предмет и взаимодействуйте с его помощью или с союзниками, или с врагами.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Тактика Зомби