Игра Взорви Это 6

Игра Взорви Это 6

Оценка:
Играли: 154713 раз(а)
Категория: Игры Взорви Это
Клавиша spaceАтака

Описание игры:

Игра Взорви Это 6 фото

Четыре сложных режима игры, на протяжении который ваш бомбер будет взрывать все, что встанет на его пути к победе. Игра относится к логическим аркадам, где кроме действий необходимо продумать стратегию поведения. Надеемся, вы вспомнили кто такие бомберы, и какая у них основная функция, и все-таки интересно, сможете ли вы взять управление в свои руки такой боевой машиной, начиненной между прочим взрывчаткой.

Как играть?

Игра состоит из определенных заданий, каждое из которых достаточно интересное, и отличается не только оформлением, но и наличием персонажей. В первом режиме самое захватывающее задание - уничтожение всех врагов на уровне, при помощи взрывчатки бомбера и различных бонусов, располагающихся в различных местах. Следующий стаж представляет из себя настоящую «мясорубку». Наверно нет смысла описывать его, там и так все понятно, устанавливаем взрывчатку, отбегаем на безопасное расстояние и наслаждаемся взрывом. На третьем уровне главная цель – подрыв противника. Чтобы его пройти необходимо заложить бомбы у десяти противников. Заключительный этап будет пройден только после того, как ваш бомбермен выживет на протяжении указанного времени. Итак, устанавливайте взрывчатку и отходите, при этом учтите, что бомбы красного цвета разлетаются на большее расстояние, поэтому бежать необходимо дальше.

» » Взорви Это 6